ホーム | マイアカウント | お問い合わせ |
レジネス画像8 豆は一度冷やします。

 コレもおいしさを

 たもつ「コツ」なんですよ。











レジネス画像9 そして豆を粉にします。

 もうじきできあがりですね。

















レジネス画像10 最後に袋を密封して・・・

 完成です。












 






 
豆の選別から焙煎(ばいせん)し、保存法まで

たくさんの集中力と技術のいる作業です。

このていねいに作られたコーヒーからは癒しと共に

元気をもらいます。この香りを

ぜひ味わって下さい。

                                                  ペガサスマルシェスタッフ
さぁ、今すぐコーヒーを飲みたくなった貴方は、こちらをクリック!!


 

コーヒー販売元のレジネスさんのサイトはこちら

ペガサスマルシェへの
リンクを貼って頂ける方に